Saturday, October 27, 2012

RBN - Tempat Diskusi Blogger Nusantara

RBN - Tempat Diskusi Blogger Nusantara - Republik Blogger Nusantara atau yang disingkat RBN merupakan salah satu komunitas grup facebook yang disediakan untuk para pengguna blogger untuk bertanya dan berdiskusi seputar dunia blogging. Nah, kalau anda ingin mencari informasi seputar blogging, atau pun ingin mencari tutorial terbaru untuk blogger, tidak usah khawatir, karena grup RBN telah memperbolehkan anggotanya untuk saling bertanya satu sama lain.


RBN - Tempat Diskusi Blogger Nusantara 
Grup ini sangat dianjurkan bagi anda, yang memiliki Blog baru maupun yang sudah Master Blog SEO. Anggota grup RBN telah mencapai 400 orang lebih, dan akan terus bertambah seterusnya. Adapun Peraturan pada grup ini, yaitu :

Peraturan di Grup RBN (Republik Blogger Nusantara)
  1. Topik yang didiskusikan mengenai Blog, Web, SEO
2. Dilarang berkomentar diluar pembicaraan atau OOT (Out Of Topic)
3. LIVE Link diperbolehkan hanya pada hari Minggu (MAX 2kali)
4. Diizinkan Live link untuk menjawab pertanyaan orang lain
5. Dilarang post yang berbau SARA, porno, atau OOT
6. Ditegaskan kepada semua member agar saling sopan dan tidak saling mengejek satu sama lain.

Nah, setelah memahami peraturan diatas, baru anda boleh bergabung ke grup tersebut. Di grup RBN sering kita temukan informasi - informasi terbaru, seperti tutorial blogger terbaru, tips seo terbaru, teman baru tentunya, Grosir Sepatu Murah dan Toko Baju Online Murah. Bagi anda yang belum bergabung ke grup RBN, silahkan join disini >> http://www.facebook.com/groups/Republik.Blogger

#SalamBloggerNusantara

Suka Menulis dan Berbagi Apa saja yang bermanfaat untuk semua orang.

41 komentar

Terima kasih sob atas dukungannya,

#SalamBloggerNusantara

Makasih sudah join ke Grup RBN, semoga Anda nyaman disana..

#salam Admin AldoSEO

keren-keren-keren infonya gan http://sangmastervirus.blogspot.com/

Semoga menang bro^^ sukses selalu ya^^ haha

mantappp gan
sebelumnya, mohon diperbaiki ya linknya....
link TOKO SEPATU ONLINE MURAH kok menuju ke http://share4rt.blogspot.com/2012/10/www.sepatuku.asia ??

Semoga sukses ya gan :)

Saya sudah Follow Blog ini, Follback ya!!

makasih atas dukungannya..

saya udah follbak..

#Salam

Wew kontes SEO ya, semoga dapet posisi yang baik deh..... :D

wah ternyata banyak juga yah tempat diskusi blogger :)

Sekedar mampir..

Terima Kasih sebelumnya atas kunjungan di blog ane sob.. ^_^

#Blogger Ciamis

aku udah gabung belum ya..
kayanya udah ni :D .

makasih kunjungan dan dukungannya sob..., yu di mari kita bantu negara ini harum namanya dengan Blog yang bermanfaat buat sesama ...

salam ~kilaswacana.com

Kunjungan malam nih... salam blogger

nice post sob. Keep posting and blogging :p

Nice Post..
Moga sukses sob

#Blogger Ciamis & Kumpulan Film IDWS

I'm only visit your blog. Nice blog gan!!!

#http://belajarinternet100.blogspot.com

Artikelnya mantaps gan! :W
Join juga ah di grupnya.. :bye:

http://20-13.tk/949

maaf gan, telat balesnya
dikarenakan tugas PKL yang begitu banyak dan waktunya yang padat :D
kunjungan balik dan komen balik dari
http://rendywira.blogspot.com

semoga sukses grupnya kawan. Ane udah follow kawan. Timbal baliknya ditunggu :)

Met Pagi sobat...
Selamat menjalankan aktivitas

Salam kenal sob.
saya sudah gabung kok di Grup ini

Kunjungan pagi sobat.
jangan lupa kunjungan baliknya

Blogwalking sob ^_^
Sukses sobb :D

knjungan mlm genk. kunjung balik'y genk.

Silahkan tinggalkan komentar Anda di bawah ini,
Adapun peraturan berkomentar di blog ini :

1. Tidak menempatkan link hidup saat berkomentar.
2. Tidak komentar spam.
3. Tidak komentar promosi.
4. Tidak komentar yang mengandung unsur SARA.
5. Berkomentar dengan Sopan.

Tidak mematuhi peraturan? Maaf, komentar anda tidak akan saya terbitkan!
EmoticonEmoticon