Update Status Facebook Via Apa Saja

Update Status Facebook Via Apa Saja - Ingin Update Status Facebook mu lebih keren dan menarik? Silahkan Update Status Facebook mu Via Apa Saja.. mulai dari Blackberry, Seluler, Kaskus dan masih banyak lagi pokoknya banyak yang lucu - lucu deh. Baik, langsung saja.. berikut ini Kumpulan Link Update Status Facebook Via Apa Saja.

Update Status Facebook Via Apa Saja

Update Status Facebook Via Apa Saja

1. via Handphone
via Blackberry
via Android 
via iOS
via iPad
via iPhone 
via Nokia 
via Samsung
via Telepon Umum
via HP Butut
via HP Obama
via HP Android Pinjaman

2. via Jejaring Sosial atau Blog
via Twitter 
via Facebook for Android
via Kaskus
via Seluler
via Google
via Yahoo
via Bing
via Blogspot
via Wordpress
via Joomla

3. via Lucu - lucu
via Surga 
via Neraka Jahannam
via Indonesia
via Penjara Cinta 
via Hati yang terdalam....!!! 
via Rumah Gue
via Status Palsu
via Warung Kopi
via Kamar Mayat
via Kuburan
via Otak paling pintar sedunia
via Kentongan Pos Kamling Warna Pink
via Microwave Oven
4. via Tim Sepak Bola
via F.C. Inter Milan
via Ajax
via F.C. Bayern Munchen
via AS Roma
via Arsenal
via Barcelona
via AC Milan
via Manchester United

Mungkin hanya itu saja Update Status Facebook Via Apa Saja yang dapat saya berikan kepada anda. 

Silahkan anda share artikel ini kepada teman - teman anda! 
Previous
Next Post »

59 komentar

Write komentar
November 29, 2012 at 4:08 PM Delete

lengkap amat ne kk ijin coba ya
bondowoso-jawa.blogspot.com

Reply
avatar
ISs
AUTHOR
November 29, 2012 at 4:27 PM Delete

wahahaaa...nice info...
i will try...
vesit me ...
http://iss-life.blogspot.com/
a lot information here...

Reply
avatar
November 29, 2012 at 4:28 PM Delete

Perlu di coba nih :D
Follback blog saya yah di http://catatan-aa.blogspot.com/

Reply
avatar
Yantop7
AUTHOR
November 29, 2012 at 9:06 PM Delete

wah,,asik nih,,bisa buat heboh2an gitu ya sob,ikut ah.
thanks sob sharenya.kunjung balik ya.

Reply
avatar
Khewayz
AUTHOR
November 30, 2012 at 1:20 PM Delete

wah keren, nanti tak coba ahh :D

Reply
avatar
December 1, 2012 at 9:00 PM Delete

Haha, bisa dicoba...

Minta follbacknya ya...
asal-kamu-tau.blogspot.com

Reply
avatar
ardian dian
AUTHOR
December 30, 2012 at 9:38 PM Delete

Ditambahin lg dong! Yg aneh" gtu pokok.nya contoh
via kalkulator
via ATM
via JAM tangan
pliz

Reply
avatar
ardian dian
AUTHOR
December 30, 2012 at 9:38 PM Delete

Ditambahin lg dong! Yg aneh" gtu pokok.nya contoh
via kalkulator
via ATM
via JAM tangan
pliz

Reply
avatar
Ridha Zaeland
AUTHOR
January 5, 2013 at 9:20 PM Delete

bikin dong,,
Via blackberry ema gue yang udah gak dipake bertaun-taun,,

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
January 9, 2013 at 11:35 AM Delete

Gan tolong buatin via 'anak kramat ..

Reply
avatar
ThiEN TekNik
AUTHOR
January 16, 2013 at 9:54 PM Delete

kerenn banget tpi ko' Via Blackberry nya tdk bsa..?
follback yahh
enhy-thien.blogspot.com

Reply
avatar
January 18, 2013 at 10:02 PM Delete

info yang bagus tentang status facebook. jadi lebih mudah dan mak nyos. salam

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
January 22, 2013 at 8:52 AM Delete

hahahahaaa.....makasihhhh ya masbro....mantabbb,,,,barusan saya udah nyuba berkali2,,,,memuaskanlah....

Reply
avatar
Adjie cullen
AUTHOR
January 29, 2013 at 12:58 PM Delete

kak kok via android ny gak bisa . mohon bantuan nya

Reply
avatar
Mael Zo Mael
AUTHOR
January 31, 2013 at 2:37 PM Delete This comment has been removed by the author.
avatar
Mael Zo Mael
AUTHOR
February 6, 2013 at 11:46 AM Delete

via apa saja http://maelzomael.blogspot.com/2013/02/boring-update-status-facebook-yang_2.html?m=1

Reply
avatar
fauji
AUTHOR
February 19, 2013 at 8:33 AM Delete

ok deh artikelnya gan ..

Reply
avatar
cel mi
AUTHOR
February 26, 2013 at 4:49 PM Delete

Harus D!coba nih
www.mas-helmi.blogspot.com

Reply
avatar
yosef nugraha
AUTHOR
February 27, 2013 at 9:02 PM Delete

Gw minta via. Indonesia Death Metal

Reply
avatar
March 6, 2013 at 5:18 PM Delete

Wah lengkap sekali.. Terima kasih ya atas infonya ^_^

Reply
avatar
sie jail
AUTHOR
March 11, 2013 at 9:05 PM Delete

Mantaf gan eh jgn lupa add id ku arif imuetz

Reply
avatar
March 19, 2013 at 6:10 AM Delete

Kalau bikin update status via apa saja di TWITTER gimna ya Kak...?

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
June 4, 2013 at 6:16 AM Delete

buatin saya Via Khilafatul Muslimin Sumbawa Barat
Dong min

Reply
avatar
4RT Blogz
AUTHOR
July 12, 2013 at 1:20 PM Delete

wkwkwk keren keren juga ya..

Reply
avatar
arai g-young
AUTHOR
July 23, 2013 at 3:21 AM Delete

keren gan :)

http://www.allbangkabelitung.com/

Reply
avatar
Facebook
AUTHOR
August 28, 2013 at 4:25 AM Delete

wah lengkap banget nih... update satu-satu perhari ah dari apps blog ini

Reply
avatar
Rizky Sandyka
AUTHOR
September 12, 2013 at 1:21 AM Delete

eh di fb aku banyak yg gabisa d gunain.

Reply
avatar
mad4pirates
AUTHOR
September 21, 2013 at 1:57 PM Delete

bisa di praktekkan nih ,,

Reply
avatar
November 28, 2013 at 11:29 PM Delete

Nahhh ini yang saya cari terima kasih ya Kaka.

Reply
avatar
January 12, 2014 at 8:57 PM Delete

yang paling lucu itu update status "via neraka jahannam"
ada-ada saja nih si agan, nice share
keep posting

Reply
avatar
Alvie
AUTHOR
April 22, 2014 at 9:02 AM Delete

kadang tertawa sendiri klo liat tulisan "via" yang aneh2
ada neraka jahannam, ada kamar mayat dan lain-lain

Reply
avatar
May 15, 2014 at 10:05 PM Delete

sangat informatif sekali gan, semoga kedepannya tambah kreatif lagi gan. artikelnya juga rapi dan enak dibaca.
dan juga semoga mendapatkan banyak pembaca setia dari blog agan. smangat gan, ok.:)
oh iya gan, pnya artikel tentang Belajar Search Engine Optimization tidak.

Reply
avatar
May 18, 2015 at 4:49 PM Delete

wah seru ini sob, ternyata update status fb itu via nya banyak juga ya :)
coba ah atu-atu :D

Reply
avatar

Silahkan tinggalkan komentar Anda di bawah ini,
Adapun peraturan berkomentar di blog ini :

1. Tidak menempatkan link hidup saat berkomentar.
2. Tidak komentar spam.
3. Tidak komentar promosi.
4. Tidak komentar yang mengandung unsur SARA.
5. Berkomentar dengan Sopan.

Tidak mematuhi peraturan? Maaf, komentar anda tidak akan saya terbitkan! EmoticonEmoticon