Apa Itu Blog Zombie dan Cara Mendapatkan Blog Zombie


Apa Itu Blog Zombie dan Cara Mendapatkan Blog Zombie - Blog Zombie memang sedang populer dan banyak dibicarakan oleh pengguna Blogger. Untuk itu, bagi Anda yang belum tahu Apa Itu Blog Zombie dan Cara Mendapatkan Blog Zombie, Anda bisa mengetahuinya disini.

Apa Itu Blog Zombie?
Blog Zombie adalah Blog yang sudah lama dihapus oleh Pihak Google, dan blog tersebut akan hidup kembali dan dapat didaftarkan kembali. Biasanya blog zombie ini digunakan untuk memperoleh backlink untuk blog utama.

Apa Manfaat Mempunyai Blog Zombie?
-  Dapat memperoleh backlink dari Blog Zombie.
-  Bisa mendapatkan PageRank (PR) dari Google.

Bagaimana Cara Mendapatkan Blog Zombie?
1. Langkah pertama yang harus kamu lakukan yaitu membuka browser Mozilla Firefox.
2. Kemudian install Add-ons mozilla, yang bernama Link Checker dan Visited.
3. Buka Google.co.id, lalu ketikkan tulisan berikut.
  • site:blogger.com/profile/ admin
  • site:blogger.com/profile/ keyword blog
  • site:blogger.com/profile/ keyword Location: Indonesia
  • site:blogger.com/profile/  Gander: Male / Female
4. Lalu buka salah satu profil yang muncul di google, klik kanan pada halaman profilnya > Check page link. Perhatikan baik-baik link-link yang rusak sesuai warna yang kamu atur di Add-ons Link checker.
5. Buka link-link tersebut, lalu kamu akan menemukan tulisan "Maaf, blog yang Anda cari tidak ada. Namun nama xxxxx tersedia untuk didaftarkan!". Berarti blog tersebut bisa kamu daftarkan kembali lewat akun blogger kamu.

Untuk memperjelasnya, dibutuhkan video yang mungkin dapat membantu Anda untuk mempermudah Cara Mendapatkan Blog Zombie. Selamat Berburu Blog Zombie!


Sumber Refrensi : Google.co.id

Previous
Next Post »

51 komentar

Write komentar
December 26, 2012 at 8:13 AM Delete

pertamax thx info.a ya cari juga ahh blog zombie.a

Reply
avatar
Prediksi Bola
AUTHOR
December 26, 2012 at 8:24 AM Delete

ternyata ini yg dinamakan blog zombie..

Reply
avatar
Gaptekers
AUTHOR
December 26, 2012 at 8:26 AM Delete

makasih infonya,, bermanfaat nih

Reply
avatar
December 26, 2012 at 8:57 AM Delete

ohehe
jadi ini to yang dimaksud blog zombie.
izin coba ah gan, thank for sharing.
komen balik ya

Reply
avatar
December 26, 2012 at 9:01 AM Delete

thanks udah share :)

ditunggu kunjungan baliknya kawan :)

blogwalking ..

Reply
avatar
MasTer Q
AUTHOR
December 26, 2012 at 9:29 AM Delete

kwa kwa kwa, ,
rupenye bang ais terkenal juge kat sini yea, salam kompak selalu lah, ,
salam hangat dari Blogger Bertuah

Reply
avatar
Rahmat Aziz
AUTHOR
December 26, 2012 at 12:21 PM Delete

Wah ada juga ya yang kayak gini. Blog Zombie, oke sudah masuk ke ingatanku.

Sob blog sobat sudah saya follow dengan profil user= Rahmat Aziz, follow backnya ditunggu. Salam Kenal :)

Reply
avatar
Ari AS
AUTHOR
December 27, 2012 at 11:48 AM Delete

TERIMAKASIH AKASIH MAS UNTUK TUTORIALNYA

Reply
avatar
Kota Sampit
AUTHOR
December 29, 2012 at 8:37 AM Delete

Saatnya berburu blog zombie nih ,,,,, kkkkk

Reply
avatar
January 5, 2013 at 4:14 PM Delete

Emm ane kagak suka gini ginian tuh.... :D hehehhe

Reply
avatar
Kocak Konyol
AUTHOR
January 8, 2013 at 9:53 PM Delete

wah baru tahu kalau ini yang di sebut blog zombie ...
btw ini aman gak yah ?

Reply
avatar
Ibnu Syamsun
AUTHOR
February 1, 2013 at 1:22 PM Delete

namanya sering denger grup facebook. Tapi baru tau sekarang apa itu zombie

Reply
avatar
March 3, 2013 at 7:40 PM Delete

OOh akhirnya ngerti juga Ane. Coz, pernah denger di grup FB

Reply
avatar
March 4, 2013 at 5:30 PM Delete

thanks gan atas infonya, haha

Reply
avatar
Pandu Dryad
AUTHOR
March 28, 2013 at 4:01 PM Delete

Owh kirain apaan..
Baru tau.. Hehehe.. Sip sip..

Reply
avatar
alexa id
AUTHOR
July 1, 2013 at 6:16 AM Delete

wah serem donk tuh.. hee..

Reply
avatar
irfan
AUTHOR
July 7, 2013 at 3:38 PM Delete

sekarang nyarinya udah susah gan butuh kesabaran yang tinggi

Reply
avatar
Ki Ageng
AUTHOR
August 8, 2013 at 3:13 PM Delete

Mantap

www.pusatpesugihaninstant.blogspot.com

Reply
avatar
September 17, 2013 at 10:47 PM Delete

udah pernah saya cari blog zombie ni dan udah ada dapat 4 blog, yang bakclinknya diatas 100...

Reply
avatar
Phatar
AUTHOR
November 20, 2013 at 10:18 PM Delete

jadi seperti itu ya gan,,, baru tau saya,,,
msih gan infonya,,,

Reply
avatar
December 31, 2013 at 9:25 AM Delete

Tapi, susah juga gan ngedapetinnya

Reply
avatar
February 7, 2014 at 1:54 PM Delete

Really good to know about it. I am extremely happy ….
so nice

thanks

Reply
avatar
CCTV Jogja
AUTHOR
February 7, 2014 at 1:54 PM Delete

Thanks for the article! Definitely gives me some more to think about.

Reply
avatar
February 22, 2014 at 5:35 AM Delete

menambah wawasan saya tentang blopg zombie nih, terimakasih sob sudah mau berbagi ilmu

Reply
avatar
February 22, 2014 at 3:59 PM Delete

sama-sama sob.. makasih juga udah berkunjung..

Reply
avatar
cctv bali
AUTHOR
February 25, 2014 at 3:58 PM Delete

jangan2 blog agan ini juga termasuk blog zombi juga ya :D

Reply
avatar
cctv denpasar
AUTHOR
February 25, 2014 at 3:59 PM Delete

saya udah pernah nyobak cara ini gan, tapi waktu daftar di blogger selalu ndak bisa knapa ya

Reply
avatar
Jual Jas Pria
AUTHOR
June 18, 2014 at 3:02 PM Delete

Mantap euy main blog cepot mah hehehe

Reply
avatar
imam
AUTHOR
August 12, 2014 at 11:29 PM Delete

punya cara lain selain cara diatas ngga gan soalnya ane capek kalo manual seperti ini

Reply
avatar
EXPERONIVERS
AUTHOR
November 18, 2014 at 5:18 AM Delete

Melenceng nama sama efeknya, hahaha.
Thanks sob atas tips and tricknya, saya coba dulu.

Reply
avatar
November 18, 2014 at 1:51 PM Delete

hehe emang iya gan, kan buat istilahnya saja..
sama-sama silahkan dicoba (o)

Reply
avatar
fanny
AUTHOR
December 16, 2014 at 7:04 PM Delete

bermanfaat bgt infonya

Reply
avatar
December 18, 2014 at 5:18 PM Delete

terima kasih gan, semoga dapat membantu ya :>)

Reply
avatar
Tempel Balik
AUTHOR
July 3, 2015 at 1:04 AM Delete

Sekarang sudah lebih bahagia karena tertawa dan mengerti tentang blog zombie :)
terimakasih min (y)

Reply
avatar
Sarnuji
AUTHOR
July 30, 2015 at 1:45 AM Delete

Mantep mas pencerahanya

Reply
avatar
9droidev
AUTHOR
July 30, 2015 at 1:45 AM Delete

denger2 katnya zombi bisa naikin pa da ? dan page one gitu

Reply
avatar
mu2n
AUTHOR
July 30, 2015 at 1:46 AM Delete

kalo fenomena yang jualan zombie itu gimana mas untuk apa ya ?

Reply
avatar
mu2nbitcooin
AUTHOR
July 30, 2015 at 1:46 AM Delete

keren mas informasinya :D maju terus hehe

Reply
avatar
August 13, 2015 at 4:49 PM Delete

terima kasih infonya kak, patut dicoba untuk mencari bvlg zombie :)

Reply
avatar
Bisnis Online
AUTHOR
October 13, 2015 at 8:16 AM Delete

Fungsi dan manfaat blog zombie untuk apa ya.. Apa bisa kita pasang iklan di blog tsb.

Reply
avatar

Silahkan tinggalkan komentar Anda di bawah ini,
Adapun peraturan berkomentar di blog ini :

1. Tidak menempatkan link hidup saat berkomentar.
2. Tidak komentar spam.
3. Tidak komentar promosi.
4. Tidak komentar yang mengandung unsur SARA.
5. Berkomentar dengan Sopan.

Tidak mematuhi peraturan? Maaf, komentar anda tidak akan saya terbitkan! EmoticonEmoticon