notifikasi
close



Pasang Iklan Murah


Cara Download Lagu di 4shared Tanpa Login



Cara Download Lagu di 4shared Tanpa Login  - Biasanya kalau download lagu atau file lainnya di 4shared itu harus login, iya kan? tapi kali ini saya akan berbagi Cara Download Lagu di 4shared Tanpa Login. Cara ini tidak terlalu sulit kok, tinggal memasukkan url/link download lalu file akan ter-download langsung.






Berikut Cara Download Lagu di 4shared Tanpa Login

1. Silahkan kunjungi situs 4shared
2. Lalu ketik file atau lagu yang ingin kalian download di search, bila sudah copy link download tersebut.
3. Kemudian masukkan link tersebut ke kolom dibawah ini dengan cara klik paste.


 
supported by www.4server.info

4. Klik tombol Download.
5. Selesai.

Mudahkan? atau bisa dibilang sangat mudah! 
Sekarang Anda bisa men-download file atau lagu di 4shared.com tanpa harus login terlebih dahulu.

Selamat mencoba!



Share this article :

Penulis: Muhammad harish Abdurrahim - Tutorial Blogz

Muhammad Harish Abdurrahim atau biasa dipanggil 'Harish', adalah seorang pelajar SMP di MTs Al-Hidayah Rawadenok. Remaja berusia 13 tahun ini sangat gemar dengan aktifitas NgeBlog / Bloggingnya di Internet. Dalam blognya, dituliskan hal-hal yang dianggap penting dan bermanfaat untuk dibagikan kepada semua orang...



Terima kasih Anda telah membaca Artikel Cara Download Lagu di 4shared Tanpa Login . Jika Anda ingin Menyalin atau Copy Paste Artikel ini, Harap untuk mencantumkan Link Cara Download Lagu di 4shared Tanpa Login sebagai sumbernya. Terima kasih!

38 komentar

mantap bgt gan,,,tugass ane selesai,,,hehhehe

wah mantep mas, terima kasih bombingannya

Muantep Gan!!! Kunjungin balik ya. http://404-computer.blogspot.com/

boleh juga ne tipsnya,,,,
sukses gan,,

http://furniturjepara.com/kurs-teras-jati-terbaru/

Whaha Keren, gak perlu susah2 lg nginget akun 4 shared yg sering lupa ..
thk gan ...

Join Yuk, di www.Homyline.com Website Sosial Media Indonesia yang bisa Upload Musik/Voice, Foto, Video, Blogs, Forum, Polling Dll .. \m/

Whaha Keren, gak perlu susah2 lg nginget akun 4 shared yg sering lupa ..
thk gan ...

Join Yuk, di www.Homyline.com Website Sosial Media Indonesia yang bisa Upload Musik/Voice, Foto, Video, Blogs, Forum, Polling Dll .. \m/

wah..bagus nih..thx atas infonya....

prasaan enak jd Member 4shared.com.
Walau pun Kelas Free.
Tp THank's Juga Nie Artikle . . .

Nice tutoriall gan
sangat bermanfaat
thx ya uda sharee

mantab bngt sob! thank ya :-bd

mantaf..!! ini baru xg namax blog ga macam2 lngsung bsa downlod mantaffff..

ok gan saya coba, trimakasih untuk infonya

info menarik dan bagus, saya mau coba gan, thanks..

Nah ini dia yg dicari ketemu juga solusinya... thx gan..

Ini baru yg nma'a BERKUALITAS! Thx bro!!! :)

Saya kok nggak bisa ya???

ijin mengcopy tulisan ini ya gan? untuk informasi yg lain2 nya mas... makasih

terima kasih banyak untuk infonay sobb!!

menarik sekali kalau bisa baca artikel di sini

bisa menghemat beberapa menit nih untuk download file di 4shared, artikel agan yg satu ini juga pasti tambah rame ntar :D

iya nih, males kalau harus login dulu

ya gan, emang yg bikin malesnya harus login, apalagi yang banyak iklannya ^_^

gak nyangka info ini blog lengkap banget

Silahkan tinggalkan komentar Anda di bawah ini,
Adapun peraturan berkomentar di blog ini :

1. Tidak menempatkan link hidup saat berkomentar.
2. Tidak komentar spam.
3. Tidak komentar promosi.
4. Tidak komentar yang mengandung unsur SARA.
5. Berkomentar dengan Sopan.

Tidak mematuhi peraturan? Maaf, komentar anda tidak akan saya terbitkan!

Konversi Kode Disini Top Komentator

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Tutorial Blogz - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger