Cara Download Lagu di 4shared Tanpa Login


Cara Download Lagu di 4shared Tanpa Login  - Biasanya kalau download lagu atau file lainnya di 4shared itu harus login, iya kan? tapi kali ini saya akan berbagi Cara Download Lagu di 4shared Tanpa Login. Cara ini tidak terlalu sulit kok, tinggal memasukkan url/link download lalu file akan ter-download langsung.






Berikut Cara Download Lagu di 4shared Tanpa Login

1. Silahkan kunjungi situs 4shared
2. Lalu ketik file atau lagu yang ingin kalian download di search, bila sudah copy link download tersebut.
3. Kemudian masukkan link tersebut ke kolom dibawah ini dengan cara klik paste.


 
supported by www.4server.info

4. Klik tombol Download.
5. Selesai.

Mudahkan? atau bisa dibilang sangat mudah! 
Sekarang Anda bisa men-download file atau lagu di 4shared.com tanpa harus login terlebih dahulu.

Selamat mencoba!

Previous
Next Post »

48 komentar

Write komentar
svshare7
AUTHOR
December 31, 2012 at 9:25 PM Delete

boleh ni dicoba sob ^_^

Reply
avatar
zaidan
AUTHOR
January 3, 2013 at 4:31 PM Delete

mantap bgt gan,,,tugass ane selesai,,,hehhehe

Reply
avatar
January 14, 2013 at 2:08 PM Delete

wah mantep mas, terima kasih bombingannya

Reply
avatar
January 31, 2013 at 1:30 PM Delete

Muantep Gan!!! Kunjungin balik ya. http://404-computer.blogspot.com/

Reply
avatar
February 9, 2013 at 1:08 AM Delete

boleh juga ne tipsnya,,,,
sukses gan,,

http://furniturjepara.com/kurs-teras-jati-terbaru/

Reply
avatar
February 19, 2013 at 11:11 AM Delete

Whaha Keren, gak perlu susah2 lg nginget akun 4 shared yg sering lupa ..
thk gan ...

Join Yuk, di www.Homyline.com Website Sosial Media Indonesia yang bisa Upload Musik/Voice, Foto, Video, Blogs, Forum, Polling Dll .. \m/

Reply
avatar
February 19, 2013 at 11:12 AM Delete

Whaha Keren, gak perlu susah2 lg nginget akun 4 shared yg sering lupa ..
thk gan ...

Join Yuk, di www.Homyline.com Website Sosial Media Indonesia yang bisa Upload Musik/Voice, Foto, Video, Blogs, Forum, Polling Dll .. \m/

Reply
avatar
Bloggerz-SEO
AUTHOR
March 1, 2013 at 3:57 PM Delete

wah..bagus nih..thx atas infonya....

Reply
avatar
boena
AUTHOR
March 2, 2013 at 4:26 PM Delete

prasaan enak jd Member 4shared.com.
Walau pun Kelas Free.
Tp THank's Juga Nie Artikle . . .

Reply
avatar
March 4, 2013 at 10:58 PM Delete

Nice tutoriall gan
sangat bermanfaat
thx ya uda sharee

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
March 9, 2013 at 4:37 PM Delete

mantab bngt sob! thank ya :-bd

Reply
avatar
Raja blog
AUTHOR
March 17, 2013 at 12:17 AM Delete

mantaf..!! ini baru xg namax blog ga macam2 lngsung bsa downlod mantaffff..

Reply
avatar
June 6, 2013 at 12:07 AM Delete

mak nyosss infonya broo suwon ya

Reply
avatar
June 13, 2013 at 8:29 PM Delete

ok gan saya coba, trimakasih untuk infonya

Reply
avatar
June 13, 2013 at 8:58 PM Delete

info menarik dan bagus, saya mau coba gan, thanks..

Reply
avatar
June 13, 2013 at 9:52 PM Delete

Nah ini dia yg dicari ketemu juga solusinya... thx gan..

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
July 18, 2013 at 3:35 PM Delete

Ini baru yg nma'a BERKUALITAS! Thx bro!!! :)

Reply
avatar
Mpok
AUTHOR
July 23, 2013 at 11:17 AM Delete

Saya kok nggak bisa ya???

Reply
avatar
August 5, 2013 at 3:24 PM Delete

ijin mengcopy tulisan ini ya gan? untuk informasi yg lain2 nya mas... makasih

Reply
avatar
August 21, 2013 at 3:38 PM Delete

terima kasih banyak untuk infonay sobb!!

Reply
avatar
caradownload
AUTHOR
August 26, 2013 at 4:25 AM Delete

menarik sekali kalau bisa baca artikel di sini

Reply
avatar
January 12, 2014 at 8:59 PM Delete

bisa menghemat beberapa menit nih untuk download file di 4shared, artikel agan yg satu ini juga pasti tambah rame ntar :D

Reply
avatar
Blogspot Cara
AUTHOR
February 23, 2014 at 12:03 PM Delete

iya nih, males kalau harus login dulu

Reply
avatar
February 23, 2014 at 12:34 PM Delete

ya gan, emang yg bikin malesnya harus login, apalagi yang banyak iklannya ^_^

Reply
avatar
Video
AUTHOR
March 22, 2014 at 10:16 PM Delete

gak nyangka info ini blog lengkap banget

Reply
avatar
iklan cs
AUTHOR
October 8, 2014 at 4:01 PM Delete

ntar ku coba praktekkan, trims infonya

Reply
avatar
October 8, 2014 at 9:54 PM Delete

Iya gan dicoba aja dulu, semoga berhasil :-d

Reply
avatar
May 18, 2015 at 4:43 PM Delete

Mantap bro artikel nya.
Kirain kalo download di 4shared itu harus login dulu.
eh ternyata bisa download tanpa login.
Mantap deh sob (y)

Reply
avatar
Ferdy Ferdiaz
AUTHOR
May 18, 2015 at 4:50 PM Delete

wahh broo, membantu gua bngt nih artikelnya,, apalagi klo gua lg download di HP,, behh susah bngt downloadnya broo.. untung ajja gua ketemu artikel ini,. klo engga?smpe kapan gua susah download di 4shared :).. thx ya broo ,, sangt membantu gua bngt nihh....

Reply
avatar
atmana
AUTHOR
June 25, 2015 at 2:29 PM Delete

Istiqomah saja dlm blogger, ntar rezki datang sendirinya

Reply
avatar
Joel Alta
AUTHOR
June 25, 2015 at 2:56 PM Delete

Mantap bro artikel nya.
Kirain kalo download di 4shared itu harus login dulu.

Reply
avatar
Wans Crusher
AUTHOR
July 9, 2015 at 3:07 PM Delete

Nice artikel :)

www.wanstechno.com

Reply
avatar
For Guides
AUTHOR
July 10, 2015 at 3:52 AM Delete

work gan 100% lumayan ga usah cape-cape login

Reply
avatar
Naufal Hadian
AUTHOR
January 9, 2016 at 7:43 AM Delete

trik nya simple tapi bermanfaat nih gan... terima kasih infonya

Reply
avatar

Silahkan tinggalkan komentar Anda di bawah ini,
Adapun peraturan berkomentar di blog ini :

1. Tidak menempatkan link hidup saat berkomentar.
2. Tidak komentar spam.
3. Tidak komentar promosi.
4. Tidak komentar yang mengandung unsur SARA.
5. Berkomentar dengan Sopan.

Tidak mematuhi peraturan? Maaf, komentar anda tidak akan saya terbitkan! EmoticonEmoticon